Terno, inigualável e infinito

Estive pensando sobre o significado das palavras.

O quanto elas podem me levar até ti...sorri!

Já lhe disse inúmeras vezes: te amo!

Te trouxe pro meu mundo, te amei, lhe tive.

Renovei todas as nossas promessas e juras.

Inventei jardins e criei pra ti rosas mágicas.

Depositei em seu colo o perfume sutil e terno.

Te trouxe apertadamente a meu peito, protegendo.

Amei e fui amado, assim por ti, desejado e saciado.

Te buscaria mil vezes, em mil vidas que eu tivesse.

Pois somente a ti me dedico e me completo, eternamente.

Te trouxe carinhosamente nestas letras e as beijei.

Eternizei o nosso amor num mundo compreensível.

Valorizei teus beijos, unindos aos meus abraços.

Enfim, igual a este, nenhum outro há de existir.

Alecxander Christian L.