Hoje é sábado
 

 
A cidade acordou preguiçosa
Distante da vida buliçosa.
Escutei os pássaros cantantes
Trazidos pelos ventos guiantes.
Rosas brancas no belo jardim
Despertaram terno e doce esplim
De um eterno tempo de candura
Quando a vida era apenas doçura.
 






Respeite os direitos autorais.

 
Imagem: Google