Tudo te devo, amor

Tudo te devo, amor

O céu azul que navega nos teus olhos

O sol de teus abraços cálidos

A maresia de teus passos na praia.

O canto da noite na suavidade de tua voz

Teu silencio, quando eu falo demais

A poesia de teus sonhos que tento sonhar

O horizonte que apontas com o sinal de teus dedos

O por do sol que colhes nas areias

Tudo te devo, amor