Ser Louco

SOU LOUCO

Se pareço um louco

Tenho que concordar...

Sou louco pelas manhãs

Pelas maçãs

Sou louco pelo sol

Pelo gosto das avelãs...

Sou louco pela lua

Que me inspira

Em noite crua...

Sou louco pela terra

Planeta louco

Que me deixa rouco...

Sou louco pelas estrelas

Vigilantes dos meus doces sonhos...

Sou louco pelos rios

E pelo sertão

E fico mais louco

Quando ouço pios

E vejo sertanejo na plantação...

Sou louco pelas flores

Pois elas enfeitam o meu jardim...

Sou louco pelos Pardais

Que nas manhãs

Fazem-me delirar

Pela algazarra nos beirais...

Sou louco pela madrugada

Qua recebe a brisa

E vela aos casais apaixonados...

Sou louco pelo vento

Que mensageiro

Fala de amor...

Olha...

Sou louco...

Pelo beijo

Expressão do desejo

Pelo vinho

Que aquece o ninho

Pelo sussurro

À dois num cantinho...

Sou louco pelo olhar sincero

Pois não deixa fragmentar a verdade...

Sou louco pelo eu te amo

Quando dito pelo coração...

Veja bem...

Disse pontos de minhas loucuras

Mas não disse

Quem me deu essa apoteose!

Ora...

Sou louco por DEUS!

Pois ele me deu você

Meu amor!

Para que eu pudesse dizer tudo isso ao mundo!

E mais...

Eu sou louco por você!

E como é delicioso ser louco!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 10/04/2010
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T2189338
Classificação de conteúdo: seguro