irina_shayk4.jpg


 

Poema em Vermelho Paixão...(PL)

**

Esta brincadeira é muito boa,


E, eu também gosto de estar nela.


O amor , nos prega peças,


Que nos deixam sem ação,


Faz a gente viajar ,


Sem tirar os pés do chão,


Eleva-nos ao céus,


Deixa-nos sem saida,


Abate nosso ânimo,


Quando não encontramos na lida,


O contra-ponto que queremos...


Pra amainar esta ferida,


Que doi e, continua latejando, ardida...


Só há algo que a cura ,


E, nisto esta bela figura

 

Tem poder de assim agir,


A flechada do cupido,


Quando é correspondido ,


Acaba com esta mágoa...


Envia-nos ao nirvana ,


Que acaba-se em resumo,


No lençol branco e suave de uma cama


Onde seu corpo estendido,


Acaricia o meu corpo

 

 

À procura de amor


Que mesmo impensado e´ lindo ,


E, junto de ti acaba ,


Sendo carregado de emoções...


Sons suores , odores...


E a sinfonia dos pássaros,


Sentidos no momento de entrega


Em teu corpo viajo , repouso,


E, sinto alegria depois de tudo...


O néctar agora recebido,


Depois de todo ocorrido,


Nos leva ao lindo sonhar.

 

O Sabor de teu doce mel,agora,


Em minha boca repousa,

 

Testemunha desse amar...

**

Shimon Goldwyn

**

Barrinhasrosas.gif