Mal de Amor

A mesa posta

A Cadeira vazia

Na xícara o café esfria

A espera

O silêncio tomou conta da casa

Não tem a sua risada

O relógio anuncia

Mais um dia em vão

O seu cheiro

Aos poucos se dissipou

As marcas no lençol

O inútil travesseiro no canto ficou

A única a ficar foi à lua

As estrelas, as lembraças.

E a velha lição

Saudades dói, faz mal ao coração.

Sua companhia substituída pela televisão

Pelas doses de Whisky

Que de dose em dose

Embriago-me na busca

Vejo o seu vulto,

Escuto as suas passadas

O seu perfume ao incenso se mistura

A felicidade toma-me

Mas, a lua que tanto aclamou

Hoje, apenas atrapalhou

Ao sair das nuvens a sua claridade

Minha imaginação apagou

E você mais uma vez se dissipou

Levando o meu amor

Deixando apenas

Um grande vazio

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 17/08/2006
Código do texto: T218936