26.01

No sinal do primeiro raio de sol você já esta sorrindo para mim

Você é um sonho realizado

É aquele por quem eu esperei minha vida inteira

Ao meu redor tudo o que preciso ver esta iluminado

O que eu necessito do mundo paralelo você traz pra perto de mim

Com apenas um abraço teu

Nunca esperei receber tanto

Você

Comigo

Quebrando as barreiras e construindo novos laços

Como um cordão de três dobras

Antes eu procurava respostas no lugar errado

Agora tudo já faz mais sentido pra mim

Nunca esperei receber tanto

Você

Comigo