SO MAIS UMA VEZ

Lembro quando te vi

pela 1ª vez

confesso que t achei comum

+ ao conviver com você

vi q era especial para min

naum era comum

era diferente

era... você

Não importava a hr

o lugar e

nem quando

so queria

você + uma vez

so queria te sentir

te acariciar

sentir seu perfume

so queria te amar so + uma vez

somos criaturas diferentes

sonhos diferentes

cobiças diferentes

mundos diferentes

+ com um amor igual

te amo como você me ama

naum importa quando

sempre estarei aqui

so pra te ter + uma vez

Kah & Dan

Danilo Assis
Enviado por Danilo Assis em 17/08/2006
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T218942