Como

Se com apenas um filme eu pudesse comparar

Diria que foi um amor pra recordar

Se uma música fosse cantar

Como eu quero não poderia deixar pra lá

Se um amor pra descrever

Avassalador teria que ser

Se uma dança a bailar

Escolheria o regge sem nem exitar

Tente tente tente

De esconde – esconde você pode até brincar

Mas no final é comigo que você quer ficar