Vagabundeio em meio a estrelas mulheres,
Admirador perplexo das mulheres estrelas,
Beija-flor de cintilantes perfis enigmas
De esvoaçantes mulheres borboletas,

Em busca constante de arquimédicos pontos de apoio,
Para comovê-las,
E de minhas chaves de oiro,
Pra melhor me achar e lê-las.


Nesse universo de vôos afoitos,
Pela essência feminina, componho meus versos
Atônitos, de atordôo
E de milagre maravilha-espanto !



--- 24.03.2010; 2095.