Anjo Azul

para você (AnjoPoetizaAzul)
 
Amanhã bem cedinho eu vou partir
Sem despedida ou coisa parecida
Infelizmente a cidade não e meu lugar
A vida que eu levo aqui, não é vida.
 
Saudade eu sei que não vou levar
Lembrança, quase nenhuma existe,
Falta, uma janela pra ver o mundo.
Um mundo diferente e menos triste
 
Eu quero o cantar dos passarinhos
Nos seus ninhos, gorjeando alegria,
Os pirilampos, e os verdes campos.
Na natureza, o céu jorrando poesia.
 
Igual cascata, descendo a montanha.
Formar, rios de letras que juntamos,
Sobre o papel, como as ondas do mar,
Beijando a areia enquanto sonhamos
 
Com um Anjo Azul, e toda a magia.
Do verso do poeta, a esperança e paz,
A luz de Deus, a iluminar o caminho,
De quem leva na alma, o, doce amar!
 
 
Balneário dos Prazeres: 10 / 04 / 2010
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2189624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.