AMORES CIBERNÉTICOS

Um dia cheguei por aqui

Quase nada entendi

Nas primeiras horas aprendi

Que este mundo cibernético

Pode ajudar, pode destruir

As lições de amor consistem

Em ler e entender esta linguagem aqui

E aos poucos meio tímida

Compreendi que até no mundo cibernético

O amor está aqui.

Então pode começar

Oi! alguém pode teclar?

Vc pode entender...

Alguém quer TC?

Posso até te conquistar

E até uma (@>>->) de arrouba te mandar

Tudo começa com um lindo :- )

Mostro meu rosto :-( pra te enebriar

“Olha não dá... ta chegando minha mulher”...

Control Q Pergunto Oq?..Buuumm Ele saiu!

Mais um príncipe cibernético

No Cavalo de Tróia se foi

Me deixou sozinha, triste, chateada

Ui!!!Pior!!! Infelizmente Infectada....

Triste meu dia. Quando vi que meu PC não abria

Mas não me revolto não!

Um dia volto e antes de receber qualquer coisa

Irei perguntar.

Oi! Quer realmente teclar?

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.