Amor Virtual

Busco-te em minha solidão

em minha ânsia

em minha esperança.

Busco-te nas palavras

nas linhas

nas entrelinhas.

Busco-te pelas manhãs

em meio aos afazares do dia

temendo que logo encontres

quem te faça companhia.

Busco-te nas noites

estejam quentes ou frias

ou até ser vencida a insônia

pelo cansaço do dia.

Busco-te com olhos vidrados

garimpando na tela

te procurando pelo tato

sem rosto

sem traços.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 11/04/2010
Código do texto: T2189774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.