Está noite

Está noite serei a tua inspiração

A mais doce companhia

Aquela que tanto desejas

A que mais te fascina

Está noite dividirei contigo os sonhos

Serei a tua própria fantasia

Saciados ficaremos

Com tantos beijos e carícias

Um amor leve e gostoso

Selado para sempre na mais

perfeita sintonia

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/04/2010
Código do texto: T2189872