Estranho amor

Estranho amor

Estranho amor

Que em mim pulsa e fala sem rodeios

Que olha sereno dentro da alma

Sem nunca ter visto o AMOR

Estranho amor eu sinto agora

transbodam em mim tanta alegria

e se penso em desistir sinto que não posso ainda

sou partida em mil pedaços e quando te vejo me sinto inteira e linda

e nada quero ser sem teu amor sem

perceber teu olhar em minha direção.

Estranho amor bom de senti-lo

sei que poderei ser melhor

sei que caberia a mim ser mais eu

mas sou o que você quiser.

Posso ser até seu AMOR

Estranho amor

sem limites

sem regras para segui-lo vou amando em silêncio

mesmo quando digo amar-te, por ser assim infinito

Que meu amor por ti não cause perigo

mas que seja puro e amigo

Estranho amor

Querer viver contigo no tempo eterno em que se vive

eu e você mesmo sem saber porque tanto sentimos

momentos intimos de nós mesmos.

Que bom!!!

Que bom senti-lo

Estranho AMOR

BOm de senti-lo.

Que não entenda nada do que confesso

mas que possa senti-lo também.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2189901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.