Eu só queria

eu só queria...

fazer amor contigo

não importa a hora

seja amanhã ou agora

te quero em minha cama

ouvir tu dizer que me ama

me abraçar num louco desejo

implorar de mim um beijo

em seus lábios, semiabertos.

sem fazer nenhum protesto

deixar minha língua penetrar

seus lábios quentes a implorar

que eu continue acariciando

com loucura te amando

até o momento final.

vovonei

Balneário dos Prazeres

2005