CHEGA DE BRIGAR

Vamos parar

Chega de brigar

A vida é assim

Tem coisas que parecem não ter fim

Mas tem hora que passa

Senão tudo se desgasta

Vamos tentar

Desavenças evitar

Porque tantos sofrimentos

Perdendo quantos momentos

Se o que queremos

Não pudemos

Só por causa de asneiras

E de tantas besteiras

Porque tanta dor

Vamos sentar e conversar

Assim podemos nos acertar

Não há nada pior

Que não viver na maior paz

Sabemos que nada foi intencional

Mas que tudo foi ocasional...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/08/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T219006
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.