O CALOR DOS TEUS BEIJOS

O calor dos teus beijos me trazem ensejos

De cada vez mais ficar ao teu lado...

Meu bem amado!.

Na doçura dos teus gestos sinto o amor.

Na brandura de tua voz sinto que

doces e ternas palavras inundam meu coração.

Desejos de vidas e vidas agora ecoam

em um só ardente apelo que soa.

Vinde o dia do encontro...

onde um beijo teu,

Perpetuará eternamente.

O amor venceu!!

Nanci Laurino

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 11/04/2010
Código do texto: T2190067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.