" Minha  Família"

Evaldo da Veiga






Em um dia sem conseguir segurar a dor

Abandonei o meu lugar e fui por ai

Não tinha noção do que queria

Esperança nenhuma, nem queria

Prazer na vida seria bom, sem depender de mim

Estava letárgico, sem busca

Alegria em algum lugar devia existir

E se ela me pegasse pelo caminho, tudo bem

Encontrei um cantinho e plantei minhas flores

Criei laços com um cão de rua e um gatinho vadio

E fiz o meu mundo bem pequenino

Camaradagem entre nós era o que rolava

O cão e o gato se entendiam bem

Os homens quem sabe, aprenderiam

O nosso grupinho despertou simpatias

E os pássaros em festa cantavam

Um canto alegre de comemorações

Com encanto vimos, eu o cão e o gatinho

Novos membros em nossa família


N - Imagem, Tela do Pablo Picasso


evaldodaveiga@yahoo.com.br