AMOR SEM FRONTEIRAS.

AMOR SEM FRONTEIRAS.

Sensações indefinidas,

Será o amor?

Pétalas caídas,

De uma linda flor.

Flor de um jardim silvestre,

Cultivado com água calma,

Doce vida campestre,

Que faz feliz a alma.

A alma de forte raiz,

Que acalma nossa mente sã,

Que faz mais justo o juiz,

De nossa atitude vã.

Porque não deixar o amor fluir,

Porque somos tão injustos,

Será o medo de tudo ruir,

E passarmos por incertezas e sustos.

Será a vida tão longa,

Que não nos permita o amor viver,

Em sua plenitude, que vida não prolonga,

Sem sermos capazes de sobreviver.

Acho tudo isso um saco,

Sem fundo e muito discreto,

Sinceramente me acho um caco,

Um amante inveterado e direto.

Não sei se fui entendido nessas palavras,

Quero dizer que o amor não tem fronteiras,

Devemos amar sem amarras, sem travas,

Sem desculpas nem eiras, nem beiras.

Por: Jaymeofilho.

11/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2190151
Classificação de conteúdo: seguro