Encantamento

Um dia te disse: - Estou apaixonado!
É isso, e não estou enganado.
Me apeguei à você.
Te vejo e fico vidrado.

Lembro da primeira vez,
Te vi e resolvi te conhecer,
Peguei na caneta e deixei a timidez,
Coisas estranhas e engraçadas, comecei a escrever.

O fim do ano estava se aproximando,
E precisava acontecer algo de especial,
Não sabia o que era, e fiquei esperando,
Como criança, ansioso, pelo Natal.

Muita coisa em pouco tempo escrevemos,
Nos "insultamos" e travamos conhecimento,
Nós e o tempo, parecíamos em opostos extremos,
Mas veio o dia esperado, e curtimos o nosso momento.

Daí, começou como o desenrolar de uma novela,
Tardes, noites, madrugadas, nos sentimos como gente,
Era como o Sol entrando por uma janela,
Mostrando realmente que estávamos presente.

Agora um pouco mais na intimidade,
Estou preso por um encantamento,
Como um bebado vagando pela cidade,
Vou vivendo este nosso grande momento.

Encantado, apaixonado, meio maluco,
Volto ao passado, para minha infancia,
Quando queria mais, para todos e a tudo,
Vivendo simplesmente, e te querendo com minha ganancia.

WSanches
Enviado por WSanches em 11/04/2010
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2190219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.