AMOR DE VERDADE

Quem não quer ter um amor de verdade,

Onde há cumplicidade,

Sinceridade,

Lealdade,

Reciprocidade,

Amizade,

Liberdade,

Cordialidade,

Paz, harmonia e união?

Quem não quer vivenciar este amor na verdade,

Desse que se vai pra eternidade,

Desse que dói no peito uma saudade.

Desse que no coração quase não cabe,

Desse que em nossa alma invade.

Que só traz felicidade,

E que há tanta integridade,

E é de tanta intensidade,

Quem não quer? Me diga então...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 11/04/2010
Código do texto: T2190352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.