Para você...

Para você guardei o amor que nunca dei

Pois vejo que agora, tenho o sol que nunca tive

Para você guardei a luz que hoje me guia

Porque sem saber, reservava para você, minha vida.

Sei que hoje com você tenho paz

e com você aprendi o que é casar

e andando, assim, sigo a caminhar

Rumo àquilo que Jesus desejar me dar

Então aqui registro meu falar

para em versos, poetizar

nosso mútuo "se dar"

Que Jesus a abençoe

Ilumine-te e guie-te

Meu amor, minha querida, minha lindinha.

André Silva
Enviado por André Silva em 11/04/2010
Código do texto: T2190365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.