Filhos da Mãe

© Soaroir de Campos

11/4/10

"filho(s)"

Não me cobrem no dia-a-dia a falta de fôlego

O paradeiro da diversão e da meiguice, a arte

A vida é o que da vida pode ser feito

Apenas o herói tem o poder de refazê-la

Não me agradeçam pela água e pelo pasto

Muita comida é necessária para crescer

Ser grande e mudar em todo o mundo

A falta que a diversão e a arte fazem