Brumas da Noite

" Escrevo. Sim, escrevo na noite.

Na Noite dos Boemios, dos Suicidas, dos Amantes, dos Perigos.

Porque sou Insône, Insane, Intrépida, Fulgaz.

Minhas noites, não durmo, nem rolo na cama.

Escrevo, brinco com palavras, relembro sentimentos.

E na minha mão a minha escrita não pára de criar.

Fonte escura, Fonte tua, Fonte Nua, não consigo penetrar.

Jaz meu sono, continuo em palavras a caminhar .

Como o dia insiste raiar.

Deixo o sono dispontar para mais tarde despertar e um novo dia começar.

Cansada? Não cheia de energia.

Disse: "Sou Insône, Insane", meu bem. Bom Dia!!!!

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.

Malu Freitas