Poesia e Sonho

Hoje falei novamente contigo ao telefone
te ouvi sorrindo, vi feliz como se fosse
esse o ponto maravilhoso do olhar e do amar
ao ouvir tua música predileta ao fundo,meu
coração disparou numa carreira desenfreada
mas eu senti ali mesmo... que tu vibraste
junto comigo nesse momento, que calou dentro
de mim este fogo quente, ansioso e carinhoso
enlouquecido , mordi os lábios para sentir um pouco 
o sabor do teu- mas a melodia desse fundo fazia
cada vez mais vibrar a canção de AMOR que
me abraça e me aperta envolvendo-me todo
dentro de mim. é tu mesmo,meus olhos verdes
que,me transforma nesse labirinto de alegria
ternura amor paixão vibração vida e poesia.