Num lapso
 
Passou despercebido.
Foi proposital: fugir da dor.

Pra que mexer na fenda?

Não encontro a cor da linha
para remendar as letras,
estão perdidas nos traços malfeitos
das respostas incompreendidas.

Abril2010