NÃO SEI A QUEM...





Eu amo, não sei a quem
Quizera tanto saber!
Por que não sei te dizer
Quem será esse meu bem?

Quem tanto ama alguém
A muito sabe dizer
Eu amo não sei a quem...
Quizera tanto saber

Não respondo a ninguém
A quem muito quero bem,
Pois eu não posso dizer
Se amo outro ou você..

Estando só ao teu lado
Tu insistes em saber
Eu continuo calada...
Mas querendo te dizer...
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 11/04/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2190837