SEGREDOS!

Resvala a saudade tão forte quanto o vento,

Trazendo resquícios de uma vida... Um momento.

Quem é você que nas reviravoltas das lembranças,

Serpenteia quereres lascivos em meus anseios?

Debruças em meu corpo tua luxuria...

Com palavras tão devassas...

Que a fêmea em alma oculta teus versos captura.

Ai, de mim neste silêncio que guarda segredos!

Adentro no crepúsculo da noite serena,

Adormecendo meus pensamentos,

Desejando ter sonhos pueris...

Escondendo da luz minha face,

Fugindo em vão dos meus desejos.