ALMA, CORPO E AMOR

O cálido sol das tardes,

não é mais o mesmo que reinou no verão.

As manhãs e noites mais frias,

desalojam roupas e cobertores de uma outra estação.

E eu aqui sem o calor do seu corpo.

Bebidas e outros matinais quentes,

dão conforto ao corpo em aconchegante sensação.

As folhas caem, aves e cães aquecem ao sol,

percebo as noites mais longas e gélidas.

E estou só, sem a suavidade do corpo seu.

No assoviar do vento ouço sua canção preferida,

que justifica essa razão de vida em busca do amor.

E te desejo por entre prantos, amparado pela saudade latente,

de contornar teus lábios com um beijo,

afagando meus sonhos, junto ao seu corpo.

Contrapondo entre nós estão à distância e a oportunidade.

Erguendo as barreiras que impedem nosso amar,

Como que protegido por véu que irei profanar,

nem o frio do outono e inverno cessarão o meu desejo,

de ter comigo sua alma, seu corpo e seu amor.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2190868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.