Um Minuto

Um minuto atento

E todo o restante ao alento.

Fico distante da realidade e mergulho fundo no meu egoísmo.

Aturo o que sobra de todo o meu ego e se achismo.

Um minuto de ressaca moral que atordoa minha mente.

Isolo-me numa clausura nada intermitente.

Nessa viagem, tento criar um mundo perfeito dentro destes cenários, sempre tão obscuros, eu não consigo te aproximar de mim.

É como num sonho; onde não tenho controle no fim.

Quando acordo a cama roda e eu nem bebi.

Não tenho vontade nada. Não quero sair daqui.

A força que adormece fica estagnada ao meu bel prazer em acordá-la.

Num minuto talvez a acorde e desperte a matadora de minha frustração.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 11/04/2010
Código do texto: T2190880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.