Um Dia Quem Sabe...

Quem me dera foste um poeta

A cada noite que se encerra

Meu existir se vestiria em festa

Elevando-me além desta terra

Palavras suaves e entorpecentes

Balbuciadas ao vento até mim

Num sopro de tuas inspirações

Como o doce aroma de um jasmim

Ah! Quem me dera encontrar-te

Por estes recantos sem fim...