A colheita

Na fartura de teus seios

minha alma colheu os momentos

mais floridos de minha vida de poeta

De tuas mãos, minhas mãos aprenderam

A poetar, sem medo, no limite de tua ternura

Teu silencio plantou no meu silencio

Um momento de paz que desfrutamos juntos

.