Queria poder voar nas asas ...

Queria poder voar nas asas do pensamento e com a suavidade da lágrima tocar seu coração.

Queria me perder em seus braços e me encontrar no calor dos seus beijos.

Quero sentir o aroma das flores e ouvir o canto doce dos pássaros com você ao meu lado.

Desejo intensamente partilhar minha vida e meus sonhos contigo, meu amor.

Quero adormecer ao seu lado e acordar-te com um beijo todos os dias de nossas vidas.

Queria poder envelhecer ao seu lado e olhar dentro de seus olhos, relembrar tudo o que vivemos e planejar novas aventuras juntos.

O que mais quero e desejo nesse mundo é ser feliz contigo!