Em busca do fim...

Dor que despertas

Amor que desesperas

Lágrima que escorre por teu rosto

Desconhecido...

Apagado no vazio

Imagem de som esquecido

Luz negra que assolas

Este mundo por entre raios

De solidão

Corroídos de ilusão

Brilho que consolas

A ausência da lua

O negro da rua

Palavra que te ausentas

Quando o olhar quer falar

Voz que te omites

Sempre que quero expressar

Ó dom dos sentidos

Por onde andas perdido

Por onde te perdeste...esquecido

Deambulas por entre almas

Aos trambolhões na vida

Palavras com sentido

Palavras silenciosas

Palavras com destino

Caminham em busca do fim!!!

LDias
Enviado por LDias em 18/08/2006
Código do texto: T219124