SERÁ QUE...

Você

sumiu

será que

esqueceu de mim

ou está medindo o tempo

para ver quem tem mais saudade

e liga primeiro ,eu confesso, estou morrendo de saudade

mas você jamais saberá ,porque vou esperar você ligar primeiro

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 11/04/2010
Código do texto: T2191251