A CIGANA

A cigana,
quis ler minha sorte.
Ah, cigana...
sei o que vais revelar
e não tentes
me enganar...
Na minha mão
está escrito,
previsto,
prescrito,
algo tão bonito,
fácil desvendar!
Minha mão,
nas linhas da vida,
revela que estou
entristecida,
mas que ainda assim,
não desisti de mim,
muito menos
de amar!