AMOR RESGATADO

Como é bom o romantismo!
Como é belo o encantamento,
De sentir-me pelo amor invadido!
Ouço o palpitar do coração,
Revivo um sonho outrora permitido,
Libero a palavra para a poesia,
E resgato a emoção da paixão!
Como é bom poder respirar
O desejo de te amar todo dia,
De sentir a alma flutuar,
E de ser feliz como voce me deixou!
Desarmado, enfeitiçado e apaixonado!
Sedento por, suavemente te amar
E poder, por voce, me sentir amado!


Em 11.04.2010
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 12/04/2010
Código do texto: T2191416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.