A SÓS

Quando estamos a sós

Entre quatro paredes

Sinto-me solta

Totalmente liberta

Solto as amarras

Do fino recato

Afrouxo os laços

Mudo o compasso

Desato os nós

Surge em mim

Um turbilhão

De sentimentos

Um fogo ardente

Acende meu coração

Meu corpo responde

Exalando o perfume

Dos amantes em ebulição.

Entrego-me inteira

Ao sabor daquele momento

Viajo pelo teu corpo

Enquanto percorres

Os caminhos do meu

E ao chegarmos

Juntos, ao destino

Nos entregamos

Sem limites

Ao amor que é meu e teu!

www.blog.xisclub.com.br/selma

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/08/2006
Código do texto: T219154