Do Prazer, do Pecar.

Vai conseguir, ela exclama,

revele toda a tua gana,

deixe o teu falo, falar,

faça de ti o universo,

grude o teu corpo ao meu,

deixe os olhos olharem,

sinta-te um Prometeu.

Assista a magia espelhada

da dama nua, em pelo,

com a ciência do zelo,

professando ajudar,

um rapariga assustado,

no leito, suado, calado,

em seu batismo primeiro,

do prazer, do pecar...