Deusa

Imagino-a vindo

Trotando em seu cavalo branco

Os cabelos flutuando

Com a ajuda do vendo pesado

Que os acaricia

Seus olhos iluminam

O meu caminho

Até então obscuro

Negros de tanto sofrer

Seu sorriso apesar de raro

Revela pérolas

E frases escondidas

Por deuses e deusas

Seu instinto

Sempre meigo

Alcança meus sonhos de tê-la

E também de amá-la

E ela sabe amar muito bem

Com um coração perfeito

Quando chora

Esboça sentimentos

Não posso mais ficar aqui

Será ela a Deusa da Ilusão?

Ou apenas uma simples mortal?

Dedicado à o único e grande amor da minha vida, Marilena Vasconcelos

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 18/08/2006
Código do texto: T219180