PRECISO LHE FALAR,,,

Vi o amor chegar

tentei não me apegar

dias e noites a pensar

nos seus braços

é o meu lugar

ousadia a me dominar

esse cortejo estou a aceitar

anseio com emoção

a hora de

OLHAR,,, SILENCIAR,,, ABRAÇAR,,, FICAR,,, FALAR,,,

ENTREGAR,,, MIMAR,,, BEIJAR,,,,

TE AMAR,,,

FUTURO???

Não vou pensar

esses momentos,vou desfrutar.

autora:jujumary 12/04/2010