OUTRO AMOR

Se pensas que teu corpo te pertence,

Que poderás mantê-lo nesse andor,

Não sabes, pois que a ilusão convence,

E que seu dono é meu grande amor.

E se tu enganas gregos e troianos,

É porque representas muito bem,

Mas o meu coração tem lá seus planos,

Para que não enganes mais ninguém.

Esse caminho a leva à desventura,

Aquela que pra ti nunca sonhei,

Não se deixe mergulhar na amargura,

Lembre-se que loucamente eu te amei.

E quando entardecer na sua vida

Estarás cansada de se enganar

Dou-te então a certeza resumida

Desse amor que não cansa de esperar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/04/2010
Código do texto: T2191892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.