O entender

Sei que o sorriso mostra o quanto a pessoa é cativante,

Sei que o falar e o soar das palavras que sai da boca de uma mulher de coração aberto é sem dúvida a mais bela melodia...

Sei apreciar o teu sorriso, sei ouvir a tua voz...

Só me resta entrar no teu coração para fazer parte dos teus sonhos.