Cyra

No período inexistente

Na vontade de um ser

Sua presença ausente

Alimentando meu querer

Sei que és bela e onipresente

Faz-me assim padecer

Vagarosamente logrado

Na agonia do entardecer

Sei que seu cárcere e sua alma

Mas parece um campo de flores

Que com seus bálsamos arrebatadores

Cura minhas dores

Louco perante efígie sua

Limpa meu ser, desse mundo de horrores

você me entrega as cores

Sua voz parece os canários

Seus olhos de vidros

Que brilha como brilha os fadários.

poesia dedicada a pessoa mais linda do mundo Cyra Paschoal, com todo meu carinho e amor para você.