Ônus e bônus

Quero você

Com todos seus “ônus” e “bônus”

Porque o desejo da perfeição

É utopia demais para este coração.

Na verdade, nem desejo

Palavras perfeitas

Carregadas de ilusão...

O que desejo

É a permanência da sintonia...

Do toque, dos beijos

Da ausência de palavras

Ditas num silêncio ou

Proclamadas numa expressão.

Aceitá-lo como me aceita ...ou não?

Sem me preocupar com o que vão dizer

Com o que vão pensar ...

Será que enlouqueci?

Estranho, pois há tempos

Não me sentia tão lúcida.

Quero você ...

Seus “ônus” e “bônus”

Sem dissimulações...

Apenas a alma nua

E nada mais.