CONSTRUINDO O AMOR

CONSTRUINDO O AMOR

Escolhi o amor construir

dessa matéria transcendental,

eterna e perecível,

que possa fluir

sem limitações.

seja doce; contenha sal,

espirtualmente visível,

minuciosamente ousado,

que se fragmente em carinho,

individualidades agregadas

dois seres vizinhos,

mais..

tão pertos,

inseparáveis,

falem mesmo idioma,

onde um bebe, que outro coma.

relativamente estáveis.

Cumplíces aliados,

lutando pela paz,

lendo igual livro,

ouvindo idêntico jazz.

amados, livres,

prontos para o que der

e vier.

personifiquem o próprio amor,

corações e mãos dadas,

pintem da imaginária cor,

tanto tempo por vir,

porvir auspicioso,

atemporal,

ligeiramente eterno.

Até que esteja maduro,

concretizado em nós.

Pecaminosamente puro

cereja e noz.

[gustavo drummond]