Sensações

Quando te vejo

Aumenta o desejo

Abraço e sinto

Sigo o instinto

O calor pressente

Um riso contente

Bate o coração

Explode a excitação

Boca colada

Pele arrepiada

Quando te vejo

Aumenta o desejo

Vivo com ardor

Feliz e com amor

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 18/08/2006
Código do texto: T219229
Classificação de conteúdo: seguro