Anjo Sequestrado

Recebi mensagens de um coração ardente,

De uma alma solteira sequiosa de amores,

E eu prudente me revesti das mais lindas flores

Para sequestrar da solidão esse anjo inocente.

Violentei as brumas mágicas do entardecer

Para trazer-me enfeitada a dama do arrebol,

E consegui raptá-la nos últimos raios de sol

E a trouxe para comigo sonhar com um novo alvorecer.

Diante do brilho encantado da Lua

Pude contemplá-la torneada e totalmente nua

A fim de emoldurá-la no quadro de minha paixão...

Sorvi o ensejo de possuir a minha cinderela

E torná-la entre as mulheres a mais bela

Para adornar o jardim aromático do meu coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/04/2010
Código do texto: T2192351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.