A resposta aos por ques de te amar

Porque voce diz que me ama

Porque voce arruma nossa cama

Porque voce me mima, diz que sou perfeita

Mesmo que eu reclame de sua barba mal feita

Porque voce adotou meus cães, os hamsters, a gatinha

Porque voce lê e adora cada poesia minha

Porque voce me elogia, e diz que sou linda

E eu nem terminei nosso álbum ainda

Porque voce mudou tanto para me agradar

Porque voce se doou, sem nada perguntar

Porque voce diz que nunca amou ninguém assim

E ainda compra bala de leite pra mim

Porque voce me pergunta como foi meu dia

Porque me acalma e acaricia

Porque voce é meu terapeuta, meu guru, meu divã

E ainda me traz tortinha de maçã

Porque voce está sempre a me abraçar

E nunca se cansa de tanto beijar

Porque voce divide comigo teu calor

E também conserta meu computador

Porque sou implicante, e voce nunca se irrita

Porque eu discurso, e voce descomplica

Porque quando eu caio, voce me levanta

E no karaoke comigo voce canta

Porque voce aprendeu a amar minha filha

Porque sabia que era o mais importante

Poruqe voce deixou de ser uma ilha

Porque ficou mais sociável e mais falante

Eu poderia ficar muitos dias a discorrer

Suas qualidades, seu jeito de viver

Mas me aquieto e só tenho a dizer:

Voce mudou meu mundo, eu amo voce

s2